您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--学生处网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页   处室概况   处室新闻   思政工作   心理健康   校园文化   学生资助   规章制度   招生就业   学院主页
首页 > 规章制度 > 学生资助
学院开展“学习贯彻十九大精神、全面提升资助工作水平”大学习大讨论大实践活动
作者:金素英 点击数:  日期:2018/3/14 9:07:20 责任编辑:学生处
  为深入贯彻落实党的十九大精神,全面贯彻落实十九大“健全学生资助制度”的要求,着力抓好学生资助工作,学院开展了“学习贯彻十九大精神、全面提升资助工作水平”大学习大讨论大实践活动。

各系高度重视,开展大学习。举办主题班会,召开宣传动员会,传达相关文件精神,组织师生学习资助政策及政策体系。开展大讨论。教师和学生共同谈论十九大,谈学生资助给学生带来的帮助;就“学生资助工作怎么看、怎么办”进行专题讨论,梳理学生资助工作的不足和问题,探讨学生资助工作新思路、新方法。开展大实践。各系辅导员老师深入班级进行学生资助工作调研,广泛征询各方面意见建议,形成推动发展的对策和措施。

通过大学习大讨论大实践活动,学院学生资助工作人员更加坚定理想信念,努力提升自身的政治素质和业务素养,用实际行动把资助工作做的更仔细、更扎实,公平、公开、公正的为学生提供服务,为学生资助工作做出新的贡献。
上一篇:学院完成2018年毕业生求职创业补贴信息化发放工作 | 下一篇:诚信为本,感恩于心,回报于行——我院2017年学生资助诚信教育主题月活动圆满完成