您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--学生处网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页   处室概况   处室新闻   思政工作   心理健康   校园文化   学生资助   规章制度   招生就业   学院主页
站内搜索:
首页 > 思政工作 > 德育之窗
第四直属支部学习习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会上发表的重要讲话
作者:陈马娟 点击数:  日期:2018/4/25 11:13:20 责任编辑:学生处
  4月24日下午,学院第四直属支部组织全体党员同志学习了习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会上发表的重要讲话。支部书记刘向群主持会议。
 
  
  习总书记的重要讲话宣示着神圣的责任担当,彰显了真挚的人民情怀,展现出无比自信的豪情壮志,是鼓舞和动员全党全军全国各族人民发扬奋斗精神,凝聚磅礴力量,努力创造属于新时代的光辉业绩,奋力开创新时代中国特色社会主义事业新局面的一次总动员。
 
  随后,大家还一起学习了《学院2018年意识形态工作计划》及《学院开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”实施方案》。副院长王立升从一名党员干部角度,对支部党员提出了要求和希望。
 
  会后,大家纷纷表示新时代是干出来的,新征程是走出来的,每个人都要提高认识、严于律己、落实责任,做好自己的本职工作。
相关附件下载:
上一篇:第四直属支部组织学习《习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话》 | 下一篇:学院积极开展“砥砺奋进新时代 雷锋精神我践行”主题学习雷锋月活动
版权所有:安徽粮食工程职业学院-学生处
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号