您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--学生处网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页   处室概况   处室新闻   思政工作   心理健康   校园文化   学生资助   规章制度   招生就业   学院主页
首页 > 思政工作 > 德育之窗
第四直属支部组织学习《习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话》
作者:陈马娟 点击数:  日期:2018/5/10 15:47:22 责任编辑:学生处
  在五四青年节和北京大学建校120周年校庆日来临之际,习近平总书记来到北京大学考察并发表了重要讲话,向广大青年成长成才提出了殷切期望,5月10日中午,学院第四直属支部组织全体党员同志学习了《习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话》。支部书记刘向群主持会议。

会上,刘向群领学了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神。刘向群指出,习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神充分体现了对广大教育工作者和青年学生的亲切关怀和殷切期望,让我们倍受鼓舞、倍感振奋。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、内涵丰富、思想深刻、意义重大,是中国特色社会主义进入新时代,坚持办学正确政治方向、建设高素质教师队伍、形成高水平人才培养体系的根本遵循。

此外,刘向群结合支部实际情况,首先对校园文化技术节开幕式的筹办给予充分肯定,并对大家辛勤的付出致以亲切问候;接着,结合前期学院意识形态工作计划,对支部成员思想上、工作上提出具体要求;最后,她要求大家深入学习贯彻讲话精神,希望大家以更大的奉献精神,投身于岗位工作,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,在新时代为美好的安粮不懈奋斗。
上一篇:第四直属支部组织学习《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话》 | 下一篇:第四直属支部学习习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会上发表的重要讲话