您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--学生处网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页   处室概况   处室新闻   思政工作   心理健康   校园文化   学生资助   规章制度   招生就业   学院主页
站内搜索:
首页 > 校园文化
第六届校园文化技术节系列报道之三——我院开展第一届“多彩声音”主题配音比赛
作者:宗红梅 点击数:  日期:2018/5/18 8:55:31 责任编辑:学生处
  为了丰富校园文化生活,陶冶学生情操,5月17日中午,我院第六届校园文化技术节之“多彩声音”主题配音比赛决赛在报告厅举行。基础部刘慧玲、李慕瑶、马俊及学生处马子建、陈马娟等老师担任此次活动的评委。学生处负责人刘向群及金素英赴现场观摩比赛。
 
  本次比赛分为配音和趣味朗诵两个环节。经过前期初赛的激烈角逐,共有8名选手脱颖而出,顺利地进入了今天的总决赛。

  赛前,广播站周硕豪同学配音热场。周硕豪在两个人物不同的声线之间自由来回,用流利的英文塑造了鲜活的人物,为选手营造了良好的比赛氛围。随后,选手们根据自备的一段电影选段进行现场配音。赛中,各选手都有出色的表现,现场气氛极为浓厚。来自信息系选手姜梦寅同学,凭借着对动漫的热爱,自学日语,动漫选段的配音惟妙惟肖,赢得了现场观众热烈的掌声。
 
  趣味朗诵环节,选手们幽默诙谐的语言,将比赛推向一个新的高潮。
 
  
  经过长达一个半小时的精彩角逐,最终信息系选手姜梦寅同学摘得了桂冠。本次比赛的成功举办,展现了我院学子的青春活力,提升了学子的语言素养和艺术审美水平,为本次校园文化技术节添上浓重的一笔。
相关附件下载:
上一篇:第六届校园文化技术节系列报道之四——“纪念改革开放四十周年”征文活动 | 下一篇:第六届校园文化技术节系列报道之二——我院开展“青春践行十九大、昂首走进新时代”主题活动
版权所有:安徽粮食工程职业学院-学生处
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号