您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--学生处网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页   处室概况   处室新闻   思政工作   心理健康   校园文化   学生资助   规章制度   招生就业   学院主页
首页 > 思政工作 > 德育之窗
第四直属支部开展“纪念建党97周年”主题党日活动
作者:陈马娟 点击数:  日期:2018/7/3 15:25:00 责任编辑:学生处
  7月3日上午,第四直属支部在行政楼12楼会议室开展“纪念建党97周年”主题党日活动。支部书记刘向群主持活动。

活动传达了《中共安徽粮食工程职业学院委员会关于开展纪念建党97周年系列活动的通知》精神,并结合通知要求开展了学习研讨,观看了安全教育片《警示教育》,布置了“党员向党说一句心里话”的任务。

学习研讨中,全体党员认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第三十讲,从充分认识用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党重大意义、深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓、大力推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育不断取得新成效等五个方面深刻诠释了坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党和全国各族人民,是一项重大战略任务。大家表示,要更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

《警示教育》通过“私设小金库被查处”、“违规吃请被查处”等鲜活案例,告诫广大党员汲取深刻教训,不断提高党性修养和思想道德修养,提高拒腐防变能力,增强廉洁自律意识。

上一篇:第四直属支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会 | 下一篇:我院积极开展“国际禁毒日”签名宣传活动