您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--学生处网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页   处室概况   处室新闻   思政工作   心理健康   校园文化   学生资助   规章制度   招生就业   学院主页
站内搜索:
首页 > 思政工作 > 德育之窗
第四直属支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会
作者:陈马娟 点击数:  日期:2018/7/10 11:20:10 责任编辑:学生处

  为进一步引导和促进广大党员强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,710日,第四直属支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会议,支部书记刘向群主持会议。

  刘向群传达了6月29日全省“讲严立”专题警示教育推进会的主要精神;深入剖析了鲁炜、陈杨周等反面典型腐败堕落的问题根源和危害性;重点强调了开展专题警示教育的关键环节和方法措施;并就如何将专题警示教育落到实处、取得实效这一问题,提出具体要求。

  刘向群指出,此次“讲严立”专题警示教育是“不忘初心 牢记使命”主题教育的先期动作,是去年“讲重作”专题警示教育的深化动作,是推动全面从严治党向纵深发展的实际动作。广大党员务必要深刻领会这次专题警示教育的目的意义,切实把思想和行动统一到省委的部署要求上来,加强学习、深化认识、对党忠诚、永葆初心、严守纪律、涵养政德;务必要吃透中央精神、领会省委部署,把这次专题警示教育作为当前首要政治任务,以高度的责任感和良好的精神状态,切实把握和落实好这次专题教育的各个阶段和关键环节的各项任务。

  刘向群强调,广大党员要提升政治站位,切实增强做好专题警示教育的思想和行动自觉。重点抓好学习教育、集中研讨、查摆剖析、整改落实“四个规定动作”,紧紧扭住“学、查、改、促”四个关键环节,确保专题警示教育取得实效。

  刘向群要求,广大党员要加强组织领导,坚持问题导向,做到有机结合,抓好贯彻落实。要把警钟敲得更响,把纪律守得更严,把工作做得更实,真正体现明大德、守公德、严私德,新时代、新担当、新作为,并对支部开展专题警示教育进行了具体部署安排

  会上,金素英、张孟原分别宣读领学了《中共安徽粮食工程职业学院委员会党支部建设提升行动实施方案》、中共安徽粮食工程职业学院委员会印发《关于在全院党员干部中开展“进忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》的通知。

相关附件下载:
上一篇:第四直属支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会 | 下一篇:第四直属支部开展“纪念建党97周年”主题党日活动
版权所有:安徽粮食工程职业学院-学生处
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号