您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--学生处网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页   处室概况   处室新闻   思政工作   心理健康   校园文化   学生资助   规章制度   招生就业   学院主页
首页 > 思政工作 > 德育之窗
作者:马子建 点击数:  日期:2018/8/30 15:17:04 责任编辑:学生处
  按照学院党委《关于召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主(组织)生活会的通知》要求,8月28日,第四直属支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会,支部书记刘向群同志主持会议。

会上,围绕“三严三实”原则和“不忘初心、牢记使命”的要求,对照“六聚焦六整肃”,首先刘向群同志代表领导班子进行对照检查,随后支委成员逐一进行个人对照检查发言,认真审视自己在理论学习、思想动态、日常工作、生活作风等各方面的实际情况,深入查摆问题,分析自身存在的不足,深刻剖析原因并提出今后的整改措施。每位支委发言结束后,支部其他党员本着实事求是,对党忠诚、对同志负责的精神,依次对其开展批评,提出的意见建议犀利深刻、一针见血,支委成员认真听取、虚心接受了同志们的批评建议,会场气氛民主、和谐,达到了预期效果。

王立升同志对本次组织生活会给予了充分的肯定。他指出,本次组织生活会,召开程序严谨规范、准备充分,各位党员同志态度认真,对支委成员提出的批评意见具有针对性,符合客观事实、实事求是。本次会议的效果良好,起到了组织生活会应有的作用。希望大家以此次组织生活会为契机,进一步加强支部党建工作,进一步提高学生处的工作能力,强化党性、坚守责任、积极进取,为学院事业发展做出更大的贡献。
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:第四直属支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会