当前位置: 部门首页 > 处室新闻 > 学生动态 > 正文
党史学习教育系列活动之十四:学院第八届运动会入场式圆满完成
作者:陈马娟点击数:  日期:2021/04/27 14:44:23 责任编辑:学生处

青春逢盛世,奋进正当时。4月27日上午,我院吹响了第八届运动会的集结号,深植“红色火种”,以一场燃情运动会向建党百年献礼。

伴随着欢快的乐章,国旗方阵、院旗方阵、红旗方阵精神抖擞,意气风发,迈着整齐的步伐从主席台下一一走过,接受全院师生检阅。学院方阵独具个性的精彩表演,赢得了主席台领导与在场观众的热烈掌声,充分展现了粮院师生追求卓越、争创一流的精神风貌。

方阵表演结束后,各系也为开幕式献上了精彩的节目,共同献礼建党100周年:《没有共产党就没有新中国 》、《我们走在大路上》、《春天的故事》、《锦绣小康》、《走向复兴》依次登场、气势磅礴,恢弘壮观的文艺表演为观众们带来了惊喜,现场喝彩声连绵不绝。

精彩纷呈的运动会入场式,表达了我院师生热爱生活、热爱粮院、热爱祖国的美好愿望,展现了我院师生朝气蓬勃、团结协作、奋勇拼搏的精神面貌。

上一条:党史学习教育系列活动之二十九:学院开展“观红色电影,忆初心使命” 看电影学党史红色观影活动
下一条:党史学习教育系列活动之十四:学院关工委老党员为青年学生讲党史、校史