第四直属支部组织学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神
作者:马子建点击数:  日期:2020/09/25 13:25:38 责任编辑:学生处

9月25日上午,第四直属支部在五楼会议室召开支部大会,深入学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神,会议由支部书记金素英同志主持,第四直属支部党员集体学习。

金素英同志传达了关于印发《中共安徽粮食工程职业学院委员会深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神实施方案》的通知,带领全体党员深入学习了《习近平在安徽考察时强调 坚持改革开放坚持高质量发展 在加快建设美好安徽上取得新的更大进展》和《习近平在扎实推进长三角一体化发展座谈会上强调紧扣一体化和高质量抓好重点工作推动长三角一体化发展不断取得成效》。金素英同志强调,全体党员要认真学习领会习近平总书记考察安徽重要讲话精神,准确把握精髓要义,联系自身具体工作实际,切实做到融会贯通。

会议还集中组织学习了《习近平谈治国理政》第三卷——《谱写人类反贫困历史新篇章》。

上一条:第四直属支部组织学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神
下一条:第四直属支部组织学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神