学生处召开上半年工作总结暨暑期工作安排部署会
作者:陈马娟点击数:  日期:2020/07/01 14:46:39 责任编辑:学生处

7月1日上午,学生处在行政楼五楼会议室召开会议,总结部门上半年工作及对暑假工作进行部署。学生处全体成员参加会议。会议由学生处处长陈睿主持。

陈睿对上半年学生处完成的巡视整改、招生就业、疫情期间学生管理、教风学风年、辅导员队伍建设、校园文化等工作进行了总结,并就暑期工作进行了统筹部署。

随后,部门同志相继发言,提出下一步的工作计划,并就自己工作中可能遇到的困难进行沟通和交流。

最后,陈睿强调:部门同志要牢记使命、不忘初心,积极用新理念指导工作,能说新话、有新作为,将工作做实做细,在平时工作中将学生成长成才、个人发展和学院发展紧密结合,全面推进学院学生管理工作再上新台阶。

上一条:第四直属支部开展“共过政治生日 不忘入党初心”主题党日活动