您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--学生处网站!

设为首页  |  加入收藏  |  返回主站
学生处
部门首页 部门简介 处室新闻 思想教育 心理健康 学生工作 校园文化 学生资助 规章制度 招生就业 下载中心
站内搜索:
当前位置: 部门首页 > 处室新闻 > 处室新闻 > 正文
第四直属支部召开意识形态工作专题研讨会
作者:陈马娟点击数:  日期:2020/07/01 14:44:26 责任编辑:学生处
  
  为进一步改进和提高意识形态工作方法和认识,7月1日上午,第四直属支部在行政楼五楼会议室召开了意识形态工作交流会,党委委员、副院长王立升出席会议,支部全体党员参加会议,会议由支部书记金素英主持。
 
 
  会上,金素英宣读了《中共安徽粮食工程职业学院委员会关于进一步加强学院意识形态工作实施的方案》。
 
  随后,全体党员就意识形态问题结合自己的实际工作进行了交流发言。
 
  最后,支部书记金素英强调:全体党员要加强思想政治理论的学习,要充分认识意识形态工作的重要性,要把学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神作为一项政治任务,牢牢把握意识形态工作的主动权,弘扬主旋律、传播正能量,切实实现意识形态工作全天候覆盖。
相关附件下载:

上一条:学生处召开上半年工作总结暨暑期工作安排部署会
下一条:学院组织收看2020届高校毕业生就业统计工作视频会议

版权所有:安徽粮食工程职业学院-学生处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号