您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--学生处网站!

设为首页  |  加入收藏  |  返回主站
学生处
部门首页 部门简介 处室新闻 思想教育 心理健康 学生工作 校园文化 学生资助 规章制度 招生就业 下载中心
站内搜索:
当前位置: 部门首页 > 处室新闻 > 处室新闻 > 正文
我院参加省教育厅2020年高校学生资助工作视频会议
作者:马子建点击数:  日期:2020/06/19 14:11:27 责任编辑:学生处
  

  6月18日下午,省教育厅召开2020年高校学生资助工作视频会议,院党委委员、副院长王立升同志及资助工作人员等在我院分会场参加了本次视频会议。

  会议组织了安徽师范大学、安徽农业大学、安庆师范大学、安徽财贸职业学院等四所高校进行交流发言,四所高校分别从增强资助育人工作科学化水平、勤工助学典型经验介绍、推进发展型资助育人、智慧资助建设等方面进行优秀经验介绍。之后,中共安徽省委教育工委副书记庆承松同志在会议上发表讲话,在充分肯定安徽省资助工作近年来取得成绩的同时,指出了存在的不足,进一步强调各高校要坚持问题导向,全面查找学生资助工作的短板和不足,并对2020年学生资助工作提出八个方面要求。

  王立升同志指出,通过本次会议,要认真学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,认真落实本次视频会议精神,严格按庆书记提出的八个方面要求做好2020年学生资助工作,推动我院资助工作更上新台阶。

相关附件下载:

上一条:学院召开2020届就业工作专题会议
下一条:省教育厅就业工作指导组到我院检查指导就业工作

版权所有:安徽粮食工程职业学院-学生处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号