您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--学生处网站!

设为首页  |  加入收藏  |  返回主站
学生处
部门首页 部门简介 处室新闻 思想教育 心理健康 学生工作 校园文化 学生资助 规章制度 招生就业 下载中心
站内搜索:
当前位置: 部门首页 > 处室新闻 > 处室新闻 > 正文
省教育厅就业工作指导组到我院检查指导就业工作
作者:陶新勇点击数:  日期:2020/06/18 17:23:16 责任编辑:学生处
  
  6月17日,省教育厅学生处处长陈锋、省大中专就业指导中心尚昌庚来到我院指导就业工作。学院党委副书记、院长杨光率学生处相关同志热情接待指导组一行。
 
  
  杨光首先代表学院对指导组莅临我院表示欢迎和感谢,同时介绍了我院基本情况。他表示,近年来,学院党委始终坚持以“立德树人”为根本任务,高度重视就业工作,坚持内涵与外延协同发展,坚持产教融合、校企合作,多渠道就业拓路、多层次对接,保持了毕业生稳步就业。
建档立卡
  学生处(招生就业处)处长陈睿从“2020年毕业生目前就业状况,就业工作具体措施,布置‘建档立卡’贫困家庭毕业生就业及帮扶情况,目前就业工作存在的问题与困难,下一步的就业工作打算和改进”五个方面汇报我院毕业生就业工作。
 
  听取汇报后,陈锋对我院就业工作进行了指导。他充分肯定我院领导班子对毕业生就业工作的高度重视,指出我院就业工作扎实细致,有创新有亮点,成效显著。他要求要进一步强化对就业工作重要性的认识,紧抓高职院校“以就业为导向”的办学特征,在提高学生技能的同时,要加强德育、美育等素质和情感方面的培养,为社会输送更高质量的技能人才;要进一步提高就业质量,加强对就业单位的平台输入,根据疫情线上线下相结合安置毕业生顺利就业。
相关附件下载:

上一条:我院参加省教育厅2020年高校学生资助工作视频会议
下一条:学院心系学生 全力做好疫情防控期间专项学生资助工作

版权所有:安徽粮食工程职业学院-学生处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号