您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--学生处网站!

设为首页  |  加入收藏  |  返回主站
学生处
部门首页 部门简介 处室新闻 思想教育 心理健康 学生工作 校园文化 学生资助 规章制度 招生就业 下载中心
站内搜索:
当前位置: 部门首页 > 处室新闻 > 处室新闻 > 正文
学院心系学生 全力做好疫情防控期间专项学生资助工作
作者:马子建点击数:  日期:2020/06/11 11:09:06 责任编辑:学生处
  
  疫情发生以来,学院领导心系学生、高度重视,及时组织部署疫情防控期间专项学生资助工作,切实保障家庭经济困难学生基本学习生活需求,确保全院学生疫情防控期间的学习和生活不受影响,守护学生成长,助力打赢疫情防控阻击战。
 
  学生处协调各部门,通过校内资助,对疫情防控期间,因疫情防控滞留湖北省未返回的4名学生,按照每人1000元标准给予一次性生活补贴;面向全校学生按每人100元发放线上学习网络流量专项补助。通过专项资助,帮助解决了疫情防控期间滞留湖北省未返回学生的实际生活困难,保障了疫情防控期间线上教学质量效果,解决学生在线学习后顾之忧,让学生在家安心进行线上学习,让学生们充分感受学院对他们的关心和爱护。
相关附件下载:

上一条:省教育厅就业工作指导组到我院检查指导就业工作
下一条:学院邀请企业专家来校作专题讲座

版权所有:安徽粮食工程职业学院-学生处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号