您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--学生处网站!

设为首页  |  加入收藏  |  返回主站
学生处
部门首页 部门简介 处室新闻 思想教育 心理健康 学生工作 校园文化 学生资助 规章制度 招生就业 下载中心
站内搜索:
当前位置: 部门首页 > 处室新闻 > 处室新闻 > 正文
用温暖声音迎接学生返校复课
作者:宗红梅点击数:  日期:2020/05/26 14:26:41 责任编辑:学生处
  
  5月26日,学院迎来了第一批返校复课学生,静谧的校园重新恢复了往日的欢声笑语。学院广播站精心制作了返校日专题节目,用久违的校园声音迎接返校学子。
 
  专题节目中有防疫知识普及、疫情防控校园管理要求、励志小故事,还有积极向上的歌曲。让同学们在增强防控意识的同时,更感受到学院的温暖。
 
  2020年,我们度过了一个漫长假期,经历了一个特殊考验,这让我们更加懂得了该如何去珍惜,去敬畏;更坚定了我们在党和政府的领导下,众志成城,凝心聚力,去拥抱“战疫”的胜利和重返校园的欢歌。
 
相关附件下载:

上一条:第四直属支部召开党员会议推选优秀党员
下一条:学生处利用多元平台开展宣传教育行动

版权所有:安徽粮食工程职业学院-学生处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号