您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--学生处网站!

设为首页  |  加入收藏  |  返回主站
学生处
部门首页 部门简介 处室新闻 思想教育 心理健康 学生工作 校园文化 学生资助 规章制度 招生就业 下载中心
站内搜索:
当前位置: 部门首页 > 处室新闻 > 处室新闻 > 正文
学生处利用多元平台开展宣传教育行动
作者:宗红梅点击数:  日期:2020/05/22 10:38:04 责任编辑:学生处
  
  为净化校园网络环境,让学生更全面地了解学院,疫情期间,学生处利用多元平台开展宣传教育行动。
 
  自开学之日起,我院广播站同学分别在微信公众号和校园贴吧积极发布学院重要新闻、文化活动、招生就业等相关信息。广播站的此举加强了正能量的宣传,营造了良好的网络舆论气氛,提升了学院的知名度。
 
  当前信息数字化时代,新媒体的迅猛发展为高校招生宣传带来了机遇和挑战,在疫情特殊时期,我院也不断顺应时代潮流,积极探索,以全新、独特的宣传模式,行之有效地运用新媒体平台做好招生宣传工作。
相关附件下载:

上一条:用温暖声音迎接学生返校复课
下一条:学生处紧锣密鼓做好各项学生返校准备工作

版权所有:安徽粮食工程职业学院-学生处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号