学生处组织召开学生返校复学准备工作会议
作者:陈马娟点击数:  日期:2020/05/18 15:53:26 责任编辑:学生处

5月18日下午,学生处在五楼会议室召开了学生管理工作会议,对返校复学工作进行全面部署。学生处处长陈睿、副处长金素英及各系书记参加了本次会议。会议由学院副院长王立升主持。

会上,陈睿就学生返校系列材料、学生返校流程等进行了详细介绍,并就开学前、开学当天、开学后的各环节具体措施,防控人员、防控信息、防控制度、应急预案等一系列准备工作进行详细安排。

为确保学生安全健康、学院安全开学、校园安全稳定,王立升对大家提出四点要求:一是统一思想,提升站位,全体人员要坚决扛起疫情防控重大政治责任,高度重视学生返校工作;二是提高认识,主动工作,认真落实学院工作安排,把学院所有要求传达给每一位返校班级的辅导员,并要求他们熟练掌握;三是进一步做深做细做实工作,确保各项工作做到位。四是密切关注学生思想动态、心理健康等。