您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--学生处网站!

设为首页  |  加入收藏  |  返回主站
学生处
部门首页 部门简介 处室新闻 思想教育 心理健康 学生工作 校园文化 学生资助 规章制度 招生就业 下载中心
站内搜索:
当前位置: 部门首页 > 处室新闻 > 处室新闻 > 正文
学生处召开近期工作安排部署会议
作者:陈马娟点击数:  日期:2020/05/06 14:08:25 责任编辑:学生处
  
  5月6日下午,学生处在学院行政楼五楼会议室召开处务例会,会议由学生处处长陈睿主持,学生处全体成员参加。
 
  会上,陈睿根据《学生处(招生就业处)落实省委第一巡视组巡视反馈意见整改方案》,明确了各项巡视整改任务的责任人和完成时限。针对2020年春季学期学生返校的返校告知书、主题班会内容提纲、返校后每日一报收集汇总等十项工作进行具体分工,责任到人。

  陈睿强调,学生返校和巡视整改是当前最重要的工作,也是两项复杂的系统工程,是检验学院管理能力和水平的一次大考,大家要高度重视,狠抓落实,明确责任分工,加强责任意识,以契而不舍、驰而不息的决心和毅力,做好学生返校和巡视整改两项工作。
相关附件下载:

上一条:学生处组织召开学生返校复学准备工作会议
下一条:抗击疫情系列活动之开展“爱国力行 青春大课堂”正能量宣传活动

版权所有:安徽粮食工程职业学院-学生处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号