您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--学生处网站!

设为首页  |  加入收藏  |  返回主站
学生处
部门首页 部门简介 处室新闻 思想教育 心理健康 学生工作 校园文化 学生资助 规章制度 招生就业 下载中心
站内搜索:
当前位置: 部门首页 > 处室新闻 > 处室新闻 > 正文
我院召开第六届冬季阳光长跑动员大会
作者:学生处点击数:  日期:2012/12/28 20:18:00 责任编辑:学生处
  

我院召开第六届冬季阳光长跑动员大会

  12月20日中午,我院在运动场进行第六届阳光体育冬季长跑启动仪式,学院和各系部的领导、班主任以及全体学生参加本次动员大会,活动由学生处副处长刘向群主持。
  动员大会上,基础学科部陈睿主任宣读了学院实施阳光体育冬季长跑活动方案,对方案实施的具体要求进行说明。甘光生副院长在会上讲话,他强调了冬季长跑的必要性,指出这项运动对学生发展体魄,展现精神风貌有着切实的效果,同时他还向全体学生提出了三个要求:一是要重视这项活动,提高自身的认识;二是要积极参与,认真锻炼;三是安全第一,科学锻炼。
  伴随着鲍思泽副院长打响发令枪,师生们在塑胶跑道上奔跑起来,我院第六届阳光体育冬季长跑活动正式启动。

相关附件下载:

上一条:我院隆重举行2013迎新年晚会
下一条:生态文明建设:当代大学生的责任

版权所有:安徽粮食工程职业学院-学生处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号