您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--学生处网站!

设为首页  |  加入收藏  |  返回主站
学生处
部门首页 部门简介 处室新闻 思想教育 心理健康 学生工作 校园文化 学生资助 规章制度 招生就业 下载中心
站内搜索:
当前位置: 部门首页 > 处室新闻 > 处室新闻 > 正文
我院2020级新生军训工作全面开展
作者:宗红梅点击数:  日期:2020/10/22 20:58:58 责任编辑:司武阳
  
  为了提高学生思想政治觉悟,激发学生爱国热情,培养革命英雄主义和集体主义精神,增强其国防观念,掌握基本军事知识和技能,10月19日,我院2020级新生军训全面拉开序幕。

  在来自陆军炮兵防空兵学院数十名的教官的指导下,我院学子热情不减,精神抖擞地参加到各个训练当中。军训过程十分的艰苦以及紧张,活动中,学生变为了普通的士兵,接受组织的指令以及管教,铸建了良好的校风、系风、班风。使学生关心集体、维护集体、不断克服不良行为以及习惯。在这里,学院学子洒下了辛勤的汗水,收获的将是铁一般的体魄,刚一般的意志,雷厉风行的作风,坚定不移的毅力。这些都将是一个成大事者必备的条件,它也是同学们整个大学生活中乃至一生中无比宝贵的财富。

  这次军训,促进了学生德智体全面发展,树立科学的人生观、世界观以及价值观,同时还能加强国防后备力量的建设,激发学生的爱国情怀,对加速综合国力的建设具有深远的意义。

 
相关附件下载:

上一条:学生处举办企业文化宣讲和优秀毕业生返校分享活动
下一条:暖心更贴心 迎新防疫两不误 学院喜迎2020级新生

版权所有:安徽粮食工程职业学院-学生处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号