您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--学生处网站!

设为首页  |  加入收藏  |  返回主站
学生处
部门首页 部门简介 处室新闻 思想教育 心理健康 学生工作 校园文化 学生资助 规章制度 招生就业 下载中心
站内搜索:
当前位置: 部门首页 > 处室新闻 > 处室新闻 > 正文
我院2020年面向社会人员扩招考试圆满结束
作者:司武阳点击数:  日期:2020/09/22 08:37:16 责任编辑:学生处
  

  9月20日,我院2020年面向社会人员扩招考试工作圆满结束。学院党委书记邵菊,党委副书记、副院长甘光生,党委委员、副院长王立升和教育厅巡视专员韩光到考场巡查指导考试、考务工作。

  学院领导高度重视本次扩招工作,成立了安徽粮食工程职业学院2020年面向社会人员扩招校考工作领导小组,制订了《2020年面向社会人员扩招工作方案》,不断优化实施方案,明确任务分工,强化各级责任,确保各个环节工作规范有序、公平公正,坚决防止违规违纪问题发生,确保此次扩招工作顺利实施。考试期间,9个远程电子考场秩序有条不紊,考生认真答题,考风严谨,各小组紧密配合,协调联动,监考老师认真负责,高标准、严要求,考试规范、有序进行。

  我院将严格按照国家和省关于高职扩招的政策要求,认真研究扩招学生学习特点,切实提高职业教育办学质量,为提升扩招学生整体素质做好服务。

相关附件下载:

上一条:我院2020年面向社会人员扩招考试圆满结束
下一条:我院2020年面向社会人员扩招考试圆满结束

版权所有:安徽粮食工程职业学院-学生处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号