您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--学生处网站!

设为首页  |  加入收藏  |  返回主站
学生处
部门首页 部门简介 处室新闻 思想教育 心理健康 学生工作 校园文化 学生资助 规章制度 招生就业 下载中心
站内搜索:
当前位置: 部门首页 > 处室新闻 > 处室新闻 > 正文
学生管理工作例会开展疫情防控常态化专题会议
作者:司武阳点击数:  日期:2020/11/16 08:31:36 责任编辑:学生处
  

11月12日上午,学生管理工作例会召开,此次例会主题是关于学生疫情常态化防控,学生处负责人,团委负责人,各系学生管理工作负责人参加会议。院党委委员、副院长王立升出席会议并讲话。

学生处处长陈睿简要总结了开学以来疫情防控工作情况。她指出,当前国外疫情持续蔓延,国内多地先后出现本土确诊案例,疫情防控形势依然严峻复杂,根据省局及院防控指挥办要求,作出具体工作安排:1.本周内各班开展一次疫情防控专题班会,通报李锦斌讲话和近期国内疫情情况;2.加强晨、午、晚体温检测和缺课、缺勤登记与追踪;3.严格请假审批,严格执行“非必要不外出;4.严格疫情防控报告制度,第一时间按流程报告。

王立升传达了省局关于继续做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的通知精神和邵菊 11月11日在院疫情防控领导小组会议上的要求。他强调,要进一步加强疫情防控工作,做细做实,持续严格执行,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态。

会议还对近期学生管理其它工作进行了部署。

上一条:第四支部开展主题党日活动
下一条:星光不问赶路人,韶华不负追梦者-我院成功举办2020年校园招聘会

版权所有:安徽粮食工程职业学院-学生处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号