崇德精艺,和谐创新-我院第八届校园文化技术节开幕
作者:司武阳点击数:  日期:2020/12/03 16:25:43 责任编辑:学生处

12月2日,我院第八届校园文化技术节开幕。院党委书记邵菊,院党委副书记、副院长甘光生,院党委委员、副院长王立升,院党委委员、总务处长张昌明,学生处,各系学生工作负责人,部分中层干部及学生代表参加了活动。

邵菊在开幕词中对本届校园文化技术节开幕表示祝贺。她强调本次校园文化技术节的开展:一是活跃了我们的校园文化氛围,为广大师生提供一个锻炼能力、展示个性魅力的舞台;二是培养学生爱国情怀和大国工匠精神,奏响“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”时代强音;三是进一步促进学校各项管理不断向更深层次推进,营造校园优质文化氛围。她希望全体师生能以此为契机,共同携手扬起爱国、爱校的旗,张起创新、奋进的帆,在优质校园文化品牌建设中锻炼自己,提高自己。

甘光生宣读了《安徽粮食工程职业学院第八届校园文化技术节活动方案》。此次校园文化技术节包含“厚德明理”文化专题系列活动、“精技砺能”专业技能竞赛和“放飞青春梦拥抱新时代”社团巡展系列活动。随后,工商管理系学管王海宁老师作为教师代表、食安1901班的汪敏瑞作为学生代表进行了发言。

校园文化技术节作为我院大型品牌活动,是推动我院校园文化建设的重要方式,是校园文化的浓缩。它为我院广大师生搭建了展现自我、提高自我的平台,推进了我院学风、教风建设。