您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--学生处网站!

设为首页  |  加入收藏  |  返回主站
学生处
部门首页 部门简介 处室新闻 思想教育 心理健康 学生工作 校园文化 学生资助 规章制度 招生就业 下载中心
站内搜索:
当前位置: 部门首页 > 处室新闻 > 处室新闻 > 正文
安徽粮食工程职业学院举办第六届FM1.0播音主持大赛
作者:宗红梅点击数:  日期:2020/12/25 11:17:21 责任编辑:学生处
  

12月24日中午,学生处在报告厅举办了安徽粮食工程职业学院第六届FM1.0

播音主持人大赛。比赛由广播站查百乐主持,学生处陶新勇,宗红梅,卫怡然老师担任评委。比赛分为四个内容:模拟主持,观点论述,配音表演,才艺展示。
       通过激烈的角逐,4号选手张欣雨摘得桂冠,5号选手叶腾和3号选手潘妍昕获二等奖,1号选手曾玉容和2号选手方宏钢获三等奖。最后广播站黄蒙也进行了友情助演,用歌声为他们鼓劲。学生处陶新勇老师也为此次活动发表讲话,他认为,五位选手各有各的风采和特色,呈现给大家的是五位风格迥异的精彩表演。

播音主持大赛其目的是为来丰富校园文化生活,营造良好的校园文化氛围拓展大学生的综合素质,丰富课余生活。同时,也为我校优秀的主持人才提供一个展示自我的平台,充分展现学子朝气蓬勃的青春风采。作为当代大学生,我们要学习的不仅仅是科学文化知识,而更应该是把握机会,展现自我。大学是一片宁静、恬淡的求学之地,也是一个培养健康人格的塑心之地。愿他们未来更美好。




上一条:第四直属支部书记陈睿上专题党课—“准确领会党的十九届五中全会精神”
下一条:我校辅导员在2020年安徽省高校辅导员素质能力大赛中获佳绩

版权所有:安徽粮食工程职业学院-学生处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号