您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--学生处网站!

设为首页  |  加入收藏  |  返回主站
学生处
部门首页 部门简介 处室新闻 思想教育 心理健康 学生工作 校园文化 学生资助 规章制度 招生就业 下载中心
站内搜索:
当前位置: 部门首页 > 处室新闻 > 处室新闻 > 正文
司武阳老师举办“合理营养 保护心脏”讲座
作者:司武阳点击数:  日期:2021/01/04 10:08:03 责任编辑:学生处
  

12月28日下午,司武阳老师在阶梯教室102举办了题为“合理营养保护心脏”的讲座。

本次讲座介绍了膳食营养模式与心血管疾病的关系、营养膳食治疗的原则以及如何通过饮食控制来保护心脏。讲座引入生动的案例,阐述了日常生活中如何通过合理膳食、加强营养、适当运动来保护心脏。

心脑血管疾病是一种严重威胁人类健康的常见病,具有高患病率、高致残率和高死亡率的特点,已成为世界各种死因首位。本次讲座从营养的角度提醒学生早预防,减少疾病发生的几率,增强了学生健康保健意识。


上一条:学生处举办党的十九届五中全会精神宣讲主题讲座
下一条:我院举办2020年省级“启明星”就业指导专家进校园活动

版权所有:安徽粮食工程职业学院-学生处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号