您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--学生处网站!

设为首页  |  加入收藏  |  返回主站
学生处
部门首页 部门简介 处室新闻 思想教育 心理健康 学生工作 校园文化 学生资助 规章制度 招生就业 下载中心
站内搜索:
当前位置: 部门首页 > 处室新闻 > 处室新闻 > 正文
学院党委书记邵菊带队至合肥市工程技术学校洽谈五年制高职合作培养
作者:陈睿点击数:  日期:2021/01/08 14:23:11 责任编辑:学生处
  

2021年1月5日,学院党委书记邵菊带领党政办、学生处负责人前往合肥市工程技术学校洽谈五年制高职3+2合作培养。

合肥市工程技术学校是合肥市直属全日制公办国家级重点中等专业学校,专业设置以农林牧渔类、土木水利类、加工制造类、信息技术类、财经商贸类等为主,与我院在中高职人才培养专业衔接上非常吻合。

合肥市工程技术学校校领导对邵菊一行的到来表示热烈欢迎,并对能和我院建立合作关系表示高度认可。双方在座谈中都认为,开展五年制高职3+2合作培养是落实省教育厅加强中高职衔接的要求,既可以有效提升中职学生职场竞争力,也可以为地方经济发展培养更多高水平技能型人才。双方商定将合肥市工程技术学校电子商务专业、计算机应用专业、机电技术应用专业与我院电子商务专业、动漫制作技术专业、机电一体化技术专业进行中高职衔接,开展合作培养。双方商定,下一步将积极磋商,拟定合作办学协议,将合作培养计划真正落地,做实做好,打造中高职衔接高质量通道。


上一条:告全体学生一封信
下一条:学院第八届校园文化技术节顺利闭幕

版权所有:安徽粮食工程职业学院-学生处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号