您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--学生处网站!

设为首页  |  加入收藏  |  返回主站
学生处
部门首页 部门简介 处室新闻 思想教育 心理健康 学生工作 校园文化 学生资助 规章制度 招生就业 下载中心
站内搜索:
当前位置: 部门首页 > 处室新闻 > 处室新闻 > 正文
春暖花开 学子归来-学院2021年春季学期开学报到圆满结束
作者:司武阳点击数:  日期:2021/03/08 08:41:10 责任编辑:学生处
  

春光无限好,金牛自奋蹄。3月6日,学校迎来了春季学期开学第一天,师生们精神饱满,沉寂的校园恢复了往日的活力。

根据学院2021年春季学期开学工作安排,符合返校条件的大一学生于3月6日,大二学生于7日两天,分期分批、错时错峰返校。2天时间里,学生顺利完成返校报到工作。

根据错峰错时、分散人群的要求,学生到达校门口后,检测体温、出示健康码核实身份,对行李进行消毒处理后入校,各系部在开学现场设接待点确定入校名单。开学现场井然有序,各环节衔接紧密,各部门紧密配合,全过程充满温情。各部门以高度负责的态度精准落实好每个环节,确保开学工作万无一失,迎接同学们返校“回家”。


报到期间,院领导多次到学校门口及公寓实地检查并指导工作,与现场工作人员和报到学生亲切交谈,叮嘱现场的工作人员注意规范各个环节的工作流程并做好个人防护,希望同学们按照有关要求,做好疫情防控措施,确保安全健康,以良好的精神状态投入到新学期的学习生活中去。

新学期新起点,同学们要做好新学期的各项规划,不忘自己的初心和使命,以昂扬的士气、饱满的精神,开启新的征程。


上一条:学生处召开新学期部门工作会议
下一条:回顾校史,知校爱校—院第四直属党支部开展 参观校史馆主题党日活动

版权所有:安徽粮食工程职业学院-学生处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号