第四直属支部开展党日活动 重温党史百年辉煌
作者:陈马娟点击数:  日期:2021/04/20 14:31:46 责任编辑:学生处

4月19日下午,第四直属支部开展党日活动。支部书记陈睿带领全体党员参观党史展厅,回顾党的光辉历程,进一步锤炼党性修养,践行党员宗旨。

党史展厅按照时间顺序,通过大量的历史事实和数据,展示了中国共产党的成立、中国共产党领导的革命及中国共产党领导的社会主义建设等党的光荣历史,阐述了中国共产党自成立以来,使中国革命面貌焕然一新,领导中国人民在社会主义建设中取得了辉煌成就。

随后,党委委员、副院长王立升带领支部全体党员在党史展厅内,在鲜艳的党旗下,庄严宣誓,重温入党誓词。

全体党员表示,通过此次参观学习,一方面要追思感怀,提升党性修养,改进工作作风,永不忘入党时的初心和使命;另一方面要牢记、掌握党的历史,弘扬党的优良传统,坚定理想信念,真抓实干,做一名合格共产党员。

上一条:第四直属支部开展“学习强国学习党史打卡”主题党日活动