百年辉煌党史——院党委委员、副院长王立升为第四、第十直属支部上专题党课
作者:陈马娟点击数:  日期:2021/04/24 14:35:29 责任编辑:学生处

3月26日上午,学院党委委员、副院长王立升在行政楼五楼会议室为第四、第十直属支部全体党员上了一堂专题党课。

王立升同志以回顾总结中国共产党百年辉煌为主题,从四个时期、四件大事两个角度深入浅出地解读了中国共产党百年历史,为全体党员上了一堂生动精彩的党课。

王立升强调:全体党员要坚持学以致用,把继承和发扬党的光荣传统和优良作风作为学习党史的出发点和落脚点,注重将学习党史同学习党的十九大以来党中央治国理政新理念新思想新战略结合起来,自觉运用党的理论创新史、思想发展史、理论建设史丰富理论素养,努力把学习党史的成果转化为提升党性修养、思想境界、道德水平的精神营养。

全体党员同志表示,此次的党课学习让他们有了更加明确的道路与方向,促进他们积极向党组织靠拢,切实做到了解党史,知道党情,跟着党走。