我为师生办实事 学生处开展学生资助政策答疑活动
作者:马子建点击数:  日期:2021/04/30 12:48:50 责任编辑:学生处

为喜迎建党一百周年,深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,积极践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”,把“我为师生办实事”落到实处,学生处组织开展学生资助政策答疑活动。学生处副处长金素英,学生资助办公室及各系资助老师参加。

活动中,老师们向同学们宣传国家及学院资助政策,深入了解同学们在学习和生活中的困难,认真倾听同学们对我院资助工作的意见建议,耐心热情地解答同学们的问题。

通过活动,一方面,进一步加大我院学生资助政策的宣传力度,提升我院师生对资助政策的理解和认识,起到了良好的资助宣传效果;另一方面,在与学生们的交流过程中,深入了解了他们的困难所在,发现了我院资助工作中的不足之处,为进一步提升我院资助工作水平,更好地为师生服务起到良好的作用。

上一条:党史学习教育系列活动之二十八 我为师生办实事 学生处开展就业系统培训活动