第四直属支部开展“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”专题研讨党日活动
作者:陈马娟点击数:  日期:2021/05/20 14:43:40 责任编辑:学生处

5月20日上午,第四直属支部在行政楼五楼会议室围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”开展专题研讨。支部全体党员参加研讨,研讨活动由支部书记陈睿主持。

全体党员结合个人和岗位实际,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”畅谈了自己的认识和体会。

通过研讨交流,全体党员深刻认识到学习党史的重要性和必要性,纷纷表示,要深入学习党史,从党的非凡历程中汲取智慧和力量,做到学有所思、学有所悟、学有所得;要坚定理想信念,以党的最新理论武装头脑、指导实践、推动工作;要践行初心使命,扎实开展“我为群众办实事”实践活动;要传承革命精神,勇当孺子牛、争当拓荒牛、甘当老黄牛,始终保持拼搏奋进的昂扬斗志。

上一条:百年大党的家国情怀——学生处处长陈睿为第四直属支部上专题党课