百年大党的家国情怀——学生处处长陈睿为第四直属支部上专题党课
作者:陈马娟点击数:  日期:2021/05/20 14:47:12 责任编辑:学生处

5月20日上午,学生处处长陈睿在行政楼五楼会议室为第四直属支部全体党员上了一堂生动而富有内容的党课。

陈睿以《百年大党的家国情怀》为题,从家国情怀是马克思主义至高理想的应有之义、家国情怀是中华民族优秀传统文化的精髓所在、家国情怀是中国共产党攻坚克难的精神力量、家国情怀是助推中华民族伟大复兴的强劲引擎四个角度给第四直属支部党员带来了一场精神盛宴。

陈睿强调大家应坚守教育初心和教师使命,从爱校爱生做起,坚持问题导向,以时不我待、只争朝夕的精神,让家国情怀浓烈在团结渠上,奋力走好新时代的职业教育长征路,为培养一技在手的现代阳光工匠做出自己的贡献。

全体党员同志表示,此次的党课学习让他们有了更加明确的道路与方向,促进他们积极向党组织靠拢,切实做到了解党史,知道党情,跟着党走。