您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--学生处网站!

设为首页  |  加入收藏  |  返回主站
学生处
部门首页 部门简介 处室新闻 思想教育 心理健康 学生工作 校园文化 学生资助 规章制度 招生就业 下载中心
站内搜索:
当前位置: 部门首页 > 处室新闻 > 处室新闻 > 正文
我院赴安徽城市管理职业学院调研学习
作者:陶新勇点击数:  日期:2021/05/26 14:18:35 责任编辑:学生处
  

为认真贯彻习近平总书记在全国职业教育大会上重要指示精神,落实《国家职业教育改革实施方案》,深化校校合作,进一步提升安徽经济技术职业教育集团集团化办学能力,5月25日下午,学院党委委员、副院长王立升率学生处(招生就业处)相关人员前往安徽城市管理职业学院调研学习。

安徽城市管理职业学院党委委员副校长、安徽现代城市职业教育集团秘书长聂宗瑶,招就办主任、安徽现代城市职业教育集团副秘书长毛磊等同志热情接待了调研组一行。聂宗瑶详细介绍了安徽现代城市职业教育集团在新时代创建示范职教集团的经验和体会,毛磊就职教集团如何充分利用联盟平台加强研讨、探索创新集团办学体制机制,推进校企、校校深度合作作了介绍。


王立升介绍了安徽经济技术职业教育集团换届工作进展情况,并就两校今后加强合作,优势互补、协调发展,融入长三角一体化发展,服务地方经济方面进行交流。

通过研讨,大家一致认为加强职业教育集团化办学是职教改革的必由之路,双方共同期待安徽经济技术职业教育集团和安徽现代城市职业教育集团能强强联手、互通有无,不断提高集团内涵发展,开创职业教育高质量特色发展新局面。


上一条:第四直属支部圆满完成换届选举工作
下一条:百年大党的家国情怀——学生处处长陈睿为第四直属支部上专题党课

版权所有:安徽粮食工程职业学院-学生处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号