您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--学生处网站!

设为首页  |  加入收藏  |  返回主站
学生处
部门首页 部门简介 处室新闻 思想教育 心理健康 学生工作 校园文化 学生资助 规章制度 招生就业 下载中心
站内搜索:
当前位置: 部门首页 > 处室新闻 > 处室新闻 > 正文
第四直属支部圆满完成换届选举工作
作者:陈马娟点击数:  日期:2021/05/31 09:10:04 责任编辑:学生处
  

5月27日下午,根据学院党委关于党支部换届选举工作的总体安排,第四直属支部在行政楼五楼会议室召开党员大会进行换届选举工作,会议严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关程序开展,由支部书记陈睿主持,支部全体党员参加了会议。

陈睿代表支部委员会做工作报告,她总结回顾了党支部三年来的主要工作、取得的成绩和存在的问题,并对党支部今后的奋斗目标、重点工作进行了规划。她指出,在今后的工作中要持续加强支部组织、思想和作风建设;进一步优化提升党员教育管理,深化党员队伍思想、作风、能力建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,激发党员的模范带头作用,为学院教育教学工作提供坚实支持和重要保障。

随后,金素英宣读了《党支部党员大会选举办法》及唱票、计票、监票人建议名单。

会议严格按照选举办法,秉持公平、公正、公开的原则,全体党员以无记名投票方式选举产生了第四直属党支部新一届党支部委员会。

新一届支委纷纷发言表态,大家表示将立足新起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强责任感和使命感,以改革创新的精神为学院发展做出新的贡献。


上一条:学生处召开学生心理健康咨询服务工作会议
下一条:我院赴安徽城市管理职业学院调研学习

版权所有:安徽粮食工程职业学院-学生处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号