学生处召开学生心理健康咨询服务工作会议
作者:司武阳点击数:  日期:2021/05/31 11:10:43 责任编辑:学生处

5月25日,学生处在行政楼五楼会议室召开心理健康咨询服务工作会议,学生处处长陈睿和各系学生心理健康工作人员参加了会议。

陈睿首先对本学期各系学生心理健康咨询人员情况和工作内容进行了说明,她要求大家要及时掌握学生心理动态,对排查出心理问题的学生要主动开展咨询服务工作,发现问题要及时上报,做好资料的收集、整理与存放,同时严格保护学生隐私。随后,各系学生心理健康工作人员分别介绍了系部学生心理健康咨询情况,大家围绕当前环境下学生日常学习、生活中出现的各种心理健康问题和困扰展开了讨论,就心理健康如何进行教育和心理活动的日常如何开展等进行了交流。

自党史学习教育开展以来,我院始终坚持把“我为师生办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,帮助疏导和解决学生各种心理健康问题,确保了校园的平安稳定。

上一条:第四直属支部召开党员大会评选优秀共产党员及优秀党务工作者