第四直属支部召开党员大会评选优秀共产党员及优秀党务工作者
作者:陈马娟点击数:  日期:2021/06/01 11:18:22 责任编辑:学生处

6月1日上午,第四直属支部在行政楼五楼会议室召开支部大会,评选支部优秀共产党员和优秀党务工作者,会议由支部书记陈睿主持,支部全体党员参加了大会。

会上,陈睿首先领学了学院党委《关于评开展“优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织”评选活动的通知》精神,并解读了优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的选举程序、选举办法、评选条件和名额要求,详细说明了填写选票方法和注意事项。

随后,支部全体党员按照优秀共产党员和优秀党务工作者评选条件及名额要求,通过无记名投票,选举出优秀党员及优秀党务工作者。

最后,陈睿强调,全体党员要以此次评选为契机,以身作则,率先垂范,真正发挥共产党员先锋模范带头作用,充分发挥党支部战斗堡垒作用,为学院发展贡献力量。