第四直属支部召开支部学习大会
作者:陈马娟点击数:  日期:2021/06/01 11:23:02 责任编辑:学生处

6月1日上午,第四直属支部在行政楼五楼会议室召开支部大会,支部全体党员参加会议,会议由支部书记陈睿主持。

会议学习了习近平在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话精神,习近平总书记在《求是》杂志上发表的《用好红色资源、传承好红色基因把红色江山世世代代传下去》文章精神和《中国共产党简史》部分内容。

会议强调,全体党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要毫不动摇坚持和发展中国特色社会主义,坚持马克思主义的发展观点,坚持实践是检验真理的唯一标准,清醒认识世情、国情、党情,不断推进理论创新、实践创新、制度创新,把中国特色社会主义伟大事业推向前进。

上一条:党史学习教育系列活动之三十五:学院举行“永远跟党走”主题班会竞赛决赛
下一条:第四直属支部召开党员大会评选优秀共产党员及优秀党务工作者