学院召开2021年招生宣传推进会
作者:汪知逑点击数:  日期:2021/06/30 15:10:17 责任编辑:学生处

2021年6月30日上午,学院招生宣传推进会在行政楼七楼第三会议室召开。学院党委副书记、院长杨光,党委副书记、副院长甘光生,党委委员、副院长王立升及各部门党政主要负责人参加会议。会议由杨光主持。

杨光首先阐明了召开本次会议的目的和意义,他指出,2021年招生宣传工作目前正处于关键期,希望通过会议,进一步提高认识,统一思想,将学院招生宣传工作做实做好。

学生处通报了目前各层次志愿填报时间关键节点、注意事项和2021学院各层次招生计划、基本情况。

王立升系统分析了近两年学院在各个层次的招生工作态势,他指出,随着全院上下共同努力,我院招生规模不断扩大,希望大家提振精神,树立信心,主动作为,不断拓宽宣传路径,增加宣传方式,提升招生宣传效果。

甘光生指出,志愿填报在即,大家一定要抓住宣传关键期开展招生宣传。虽然正处于期末考试阶段,但也会在保证教育教学秩序的前提下,全力开展学院的招生宣传工作。

杨光对今年招生宣传工作给予肯定,同时也分析了招生宣传工作中存在的问题和困难,研判了当前招生宣传工作形势和现状。他要求,要进一步提高思想认识,把招生宣传工作摆在重要议事日程。各部门要召开专门会议,充分动员,将招生宣传工作落实到位;要求大家一定要站在讲政治、讲全局、讲发展的高度,牢固树立大局意识和责任意识,充分认识招生宣传工作事关学院生源质量、整体声誉、社会认可度,强化主体责任,切实发挥主体作用;要积极谋划,进一步凝练宣传特色、创新宣传方式、扩展宣传渠道,向广大考生和家长充分展示我院办学实力和办学特色;要不断提升学校生源质量和人才培养质量,助推学院高质量发展。