您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--学生处网站!

设为首页  |  加入收藏  |  返回主站
学生处
部门首页 部门简介 处室新闻 思想教育 心理健康 学生工作 校园文化 学生资助 规章制度 招生就业 下载中心
站内搜索:
当前位置: 部门首页 > 处室新闻 > 处室新闻 > 正文
学院召开2021年招生宣传推进会
作者:汪知逑点击数:  日期:2021/07/08 15:14:20 责任编辑:学生处
  

6月30日上午,学院招生宣传推进会在行政楼七楼第三会议室召开。党委副书记、副院长甘光生,党委委员、副院长王立升及各部门党政主要负责人参加会议。会议由学院党委副书记、院长杨光主持。

会议通报了目前各层次志愿填报时间关键节点、注意事项和2021学院各层次招生计划、基本情况。

杨光对今年分类招生宣传工作给予肯定,同时也分析了招生宣传工作中存在的问题和困难,研判了当前招生宣传工作形势和现状。杨光指出,2021年招生宣传工作目前正处于关键期,各部门要进一步提高认识,统一思想,将学院招生宣传工作做实做好。他要求,各部门要召开专门会议,充分动员;要站在讲政治、讲全局、讲发展的高度,牢固树立大局意识和责任意识,充分认识招生宣传工作事关学院整体声誉、社会认可度,要强化主体责任,切实发挥主体作用;要积极谋划,进一步凝练宣传特色、创新宣传方式、扩展宣传渠道,向广大考生和家长充分展示我院办学实力和办学特色;要不断提升学院生源质量和人才培养质量,助推学院高质量发展。

甘光生指出,志愿填报在即,各部门要在保证期末教育教学秩序的前提下,全力开展学院的招生宣传工作。

王立升系统分析了近两年学院在各个层次的招生工作态势,并希望各部门提振精神,树立信心,主动作为,不断拓宽宣传路径,增加宣传方式,提升招生宣传效果。

上一条:党史学习教育系列活动之四十三 开展企业大走访 助推校企深度融合 学院党委书记邵菊带队赴蒙城县走访调研企业和学校
下一条:第四直属支部集中收看中国共产党成立100周年大会盛况

版权所有:安徽粮食工程职业学院-学生处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号