您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--学生处网站!

设为首页  |  加入收藏  |  返回主站
学生处
部门首页 部门简介 处室新闻 思想教育 心理健康 学生工作 校园文化 学生资助 规章制度 招生就业 下载中心
站内搜索:
当前位置: 部门首页 > 处室新闻 > 通知公告 > 正文
关于举办“资助政策 助我成才”征文活动的通知
作者:学生处点击数:  日期:2013/04/07 11:03:54 责任编辑:学生处
  

各系:
  为使得国家资助政策的宣传工作在我院进一步落实,提升我院学生的感恩意识,根据《安徽省教育厅关于举办第六届高中阶段“资助政策 助我成才”征文活动的通知》的要求,决定在我校举办“资助政策 助我成才”征文活动,现将有关要求通知如下,请严格遵照执行。
  一、征文主题和参赛对象
  此次征文活动的主题是“资助政策 助我成才”。
  参赛对象包括各系中专班级和3+2高职班级的在校学生。不包括三年制大专学生。
  二、征文要求
  征文需紧紧围绕主题,体现受助学生自立自强、诚信感恩、成长成才的精神面貌,内容真实感人,具有代表性和教育性,文风平实,文字在1000-3000字左右。禁止抄袭、套改。
各系指定专人负责征集、初评和推荐,要求每系在初选的基础上上报2篇参加校内比赛。三、征文格式和交稿方式
  征文需用A4纸打印,注明作者姓名和班级,统一于4月25日前将纸质稿上报至学生处,同时将电子稿发送至邮箱253467618@qq.com。
  四、评选、表彰
  学院将组织专人对上交稿件进行严格评审,对各系上报的稿件评选出一、二、三等奖,优秀征文将选登在校报上,同时择优上报2篇代表学校参加省级比赛。
  
                                                                          

安徽粮食工程职业学院
                                                                             二〇一三年四月七日

相关附件下载:

上一条:安徽粮食工程职业学院大学生奖学金评定办法(试行)
下一条:转:安徽省教育厅关于举办第六届高中阶段“资助政策 助我成才”征文活动的通知 皖教秘〔2013〕115号

版权所有:安徽粮食工程职业学院-学生处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号