当前位置: 部门首页 > 思想教育 > 德育之窗 > 正文
第四直属支部组织观看《厉害了,我的国》纪录片
作者:张孟原点击数:  日期:2018/03/23 09:06:05 责任编辑:学生处

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强党员理想信念教育,弘扬爱国主义精神,3月21日,学院第四直属支部组织全体党员同志观看《厉害了,我的国》纪录片。

《厉害了,我的国》展示了党的十八大以来,在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下党和国家取得的历史性伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导,凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。西部开发,东北振兴,中部崛起,东部率先;生产总值增速世界第一;蓝鲸2号、蛟龙号、全国银幕数量总和世界第一;全世界最大的基本医疗保障网;173项扶贫政策;人类历史上最大的射电望远镜FAST;高速公路网总里程世界第一……面对这一帧帧画面,一串串数据,支部党员由衷地感叹“厉害了,我的国”!

观影结束后,支部党员同志纷纷表示为作为新时代的共产党员,要进一步坚定理想信念,立足岗位,勤奋工作,用心用力用情干事创业,为学院事业发展贡献自己的全部力量。