当前位置: 部门首页 > 学生工作 > 正文
学生处开展第六届院广播站换届暨表彰大会
作者:宗红梅点击数:  日期:2020/11/03 12:49:28 责任编辑:学生处

11月2日下午,行政楼十二楼召开第六届校园广播站换届暨表彰大会,学生处副处长金素英,广播站指导老师宗红梅及广播站全体成员参加了此次会议。

大会共有四项议程,第五届广播站站长谷文远和第六届广播站站长文奥成先后发言,希望所有广播员继续坚持宗旨,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。播音部,编辑部,媒体部部长纷纷发言,详细介绍了广播站的内部结构和优秀播音栏目:《一本好书》《影视情报局》《网易云热评》《新闻快讯》《你听我说》《电影快递》《你听》等。

学生处宗老师介绍了广播站的历史和取得的成绩,指出面对新的任务我们要精诚团结,不断革新自己的工作方法,拓宽节目涉及面,使其更贴近广大学生的实际需要,创造更加美好的校园文化。

学生处副处长金素英指出广播站自成立以来始终坚持“始于才华,衷于人品”的宗旨,为同学服务,为学校服务。她对新一届成员提出了重要的三点要求,希望广播站要继续提高服务学校的水平,共同创建美好校园;要坚持服务同学的理念和初心,继续提高服务学生的水平;要提高自己的专业水平,增强广播站的整体软实力,更好的全心全意为同学服务。

会后她亲自为上一届广播站优秀成员颁发荣誉证书,并为新一届广播站成员颁发聘书。