当前位置: 部门首页 > 校园文化 > 正文
新起点 同奋进 共筑梦——院学生会举办2018年元旦联欢晚会
作者:金素英点击数:  日期:2018/01/02 10:30:24 责任编辑:学生处

为了丰富和活跃校园文化生活,在新年来临之际,学院学生会经过精心筹备,举办了以“新起点 同奋进 共筑梦”为主题的2018年元旦联欢晚会。学院党委副书记、副院长甘光生,学生处副处长刘向群到场与师生齐聚一堂,共庆联欢。

晚会在大学生艺术团的优美舞蹈《彩云之南》中拉开帷幕。吉他弹唱、喊麦、歌曲串烧等各具魅力,伴着激昂欢快的旋律,在现场吹起了一股奔放热情的现代风;手语表演、喜剧小品、民族舞蹈等精彩纷呈,博得了观众的阵阵掌声。其中安保部的舞蹈《人间精品起来嗨》突破了传统表扬形式,其诙谐幽默的表演让人耳目一新;宣传部的配乐诗朗诵《歌颂党恩》满怀激情,声情并茂,生动地表达了当代大学生对党的深厚情感;游戏环节热烈而又欢快,台上台下互动相映成趣,使现场气氛达到高潮。最后院学生会合唱一曲安粮版的《小幸运》为本次联欢会画上了圆满的句点。

此次元旦联欢晚会,展现了新时代大学生的精神风貌,彰显了青年学生对美的追求、对生活的热爱,更表达了院学生会不忘初心跟党走、青春建功新时代的坚定决心。