您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--学生处网站!

设为首页  |  加入收藏  |  返回主站
学生处
部门首页 部门简介 处室新闻 思想教育 心理健康 学生工作 校园文化 学生资助 规章制度 招生就业 下载中心
站内搜索:
当前位置: 部门首页 > 规章制度 > 学生管理 > 正文
我院举行第四届学生会成立大会
作者:王少点击数:  日期:2016/12/12 14:38:12 责任编辑:学生处
  

  12月9日下午,学院第四届学生会成立大会在报告厅举行,院党委书记邵菊,院党委副书记、院长杨光和学生处负责同志出席大会,各系负责同志和学管干事在嘉宾席就坐,第四届学生会全体成员和各系学生会及学生社团代表参加会议。会议由院团委书记刘向群主持。
  
  国歌声中,大会拉开序幕。会议听取了第三届学生会工作报告,学生处张昌明处长宣读了学生会换届成立的党委批文和第四届学生会名单,院领导为新一届学生会成员颁发聘书,第四届学生会主席上台致词。
  
  邵菊在大会上讲话,她对新一届学生会的成立表示祝贺,希望大家自觉践行志愿服务精神,结交“图书馆”和“运动场”两个朋友,正确处理学习与工作的关系,加强和普通同学、系学生会、班团干部之间的联系,牢固树立政治意识、大局意识、看齐意识和责任意识。
  
  杨光发表讲话,他动情地回顾了自己在大学里当学生干部的经历,指出当年的经历是自己一生的财富。他希望学生会成员在学习、工作和遵守纪律方面起带头作用,为校风学风建设贡献力量,在学生管理中发挥桥梁纽带作用。

 

相关附件下载:

上一条:我院召开2017年春季学生工作会议
下一条:我院完成2015-2016学年国家奖学金评审推荐工作

版权所有:安徽粮食工程职业学院-学生处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号