您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--学生处网站!

设为首页  |  加入收藏  |  返回主站
学生处
部门首页 部门简介 处室新闻 思想教育 心理健康 学生工作 校园文化 学生资助 规章制度 招生就业 下载中心
站内搜索:
当前位置: 部门首页 > 心理健康 > 心书推荐 > 正文
《意志的力量》
作者:学生处点击数:  日期:2016/03/13 11:50:06 责任编辑:学生处
  
本书由美国作家弗兰科·哈德克著作,在美国持续畅销100年,再版306次,销量突破700万册。
成功与否,人与人在关键时刻比拼的并不是谁比谁更聪明的智力因素,而是毅力,意志品质这些非智力因素决定谁能最终登顶。
本书的目的——
不是对读者进行某种艺术、科学或商业的训练,而是培养读者在任何艺术、科学和商业领域取得成功所必需的真实健全的人格。
本书的哲学观——
最高级的人文科学是基于实践的个体自我培养的科学。
最高级的人类艺术是充分实现自我及其事业的艺术。
科学或艺术的最高境界之一是:成功地生存、成功地生活、成功地实践。
本书的两个目标——
将个人幸福最大化;
真正改善你的经济状况。
相关附件下载:

上一条:色眼再识人
下一条:《大问题》

版权所有:安徽粮食工程职业学院-学生处
 地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号