当前位置: 部门首页 > 心理健康 > 心书推荐 > 正文
色眼再识人
作者:学生处点击数:  日期:2016/04/10 11:50:33 责任编辑:学生处

《色眼再识人》较之乐嘉之前的畅销书而言,更重于实战体验,更为实用。专门针对不同性格的局限和软肋进行深刻的挖掘。读完本书,你能了解其他性格是如何伤害自己的,也能了解自己是如何在无意中伤害他人的,从而避免了不同性格的人在人际交往中的摩擦和伤害。
内容简介
如果作者的上一本书《色眼识人》引领你进入了性格色彩之门,这本《色眼再识人》将会带领你遨游神奇的红蓝黄绿世界。乐嘉在《色眼再识人》中集中火力对不同性格的缺点进行了深度的剖析和猛烈的批判,让读者置身于不同性格的黑暗面,深刻体验到其他性格是如何伤害自己的,以及自己如何在无意中伤害他人的。当你认识到每种性格都有其天生的软肋,你就进入性格色彩两个重要的领域:
自我了解,我们将在什么地方改进。理解他人,如何才能更有效地处理与他人的应对策略。
《色眼识人》的阅读给读者带来欢愉,《色眼再识人》将会让你震撼和顿悟。